关于公布2019届研究生论文盲审结果的通知(5.17更新)

发布者:学位办发布时间:2019-05-05浏览次数:9147

我校2019届研究生盲审结果见文末附件,因各专家盲审进度有快慢,后续反馈的评阅结果会及时更新在研究生院网站上,请同学们不要打电话催问。

盲审意见可抵用为答辩材料中相应份数的论文评阅书,在答辩结束后与其他材料一并上交。

  

非涉密论文:电子版的评审意见会发到院部科研秘书或辅导员处。

涉密论文:申请涉密论文的学生自行将评阅意见领回,具体为:

1、领取地点:江宁校区行政楼717办公室。

2、领取方式:保密论文评阅书是纸质版。请学生携带本人有效证件(限身份证或学生证)领取评阅书及论文。不方便亲自来领取的可以请同学代领,但必须出示代领人的身份证。

  

研究生学位论文盲审意见反馈后续工作

一、“同意答辩”:即盲审合格,请研究生按照评阅书中提到的不足和建议认真修改论文并做好申请答辩的准备。导师须在评阅书封面页眉处写明“已审阅”并签名

二、“修改后直接答辩”:视为盲审基本合格,研究生必须在导师指导下按照评阅书中提到的不足和建议认真修改论文,导师若认为修改完成后的论文已达到答辩水平,即可以在相应的论文评阅书封面页眉处写明“论文已修改,同意答辩”并签名,研究生方可申请答辩(博士毕业生的两份评阅意见如果同时存在第1和第2两种结论,导师只需在第2种结论的评阅书上签署上述意见)。

三、“不同意答辩”:只要有1份专家评阅意见为“不同意答辩”者,即视为本次学位论文盲审不合格,原则上研究生要在导师指导下根据专家意见对学位论文做重大修改,修改时间不少于3个月,修改完毕后再重新向研究生院提交复审。

特别提醒:凡是当年指导的研究生论文在国家、省级或校级论文抽检中出现不合格意见的,下一年度该导师所带全部毕业生均需参加盲审抽检。如果再次出现不合格意见,则盲审费由该导师承担。


保密论文已出结果名单190505.xlsx

非涉密论文已出结果名单190517.xlsx