2018-2019学年第二学期研究生选修课停开及补选通知

发布者:培养办发布时间:2019-02-22浏览次数:2071

各位同学:


    根据学校规定,现公布2018-2019学年秋冬学期选课人数不足15人的停开课程.xls,请涉及到的研究生及需要重修的同学于3月1日(下周五)下午3点前将补选课登记表.doc填好后交到研究生院培养办公室行政楼713房间(人工补选,过期视作放弃,不再补选)。

    本学期正式开课的名单请参见2018-2019学年第二学期开课课程.xls(其中美容药学选课人数已满,请选择其他课程),实训课程安排及分组请参见2018-2019(2)专硕实训课程.xls。另请注意,实训课1-16组的同学2月24日晚上正式开课,第一讲的内容为安全教育,19:00开始上课,地点C101,请准时到课。


                                                                  研究生院培养办

                                                                  2019年2月22日