关于举办2021年研究生管理人员高级研修班的通知

发布者:顾洁发布时间:2021-10-29浏览次数:10

研究生培养学院及培养基地  

为进一步提升研究生管理人员的综合素质和管理水平,加深对国家研究生培养宏观政策的理解,熟悉研究生培养流程,根据全国研究生教育会议和教育部有关文件精神,结合我校实际,学校决定举办2021年研究生管理人员高级研修班。现将有关事宜通知如下:

举办单位

主办:中国药科大学研究生院

承办:浙江大学继续教育学院

二、培训时间、地点

培训时间:118- 1112

培训地点:浙江省杭州市浙江大学华家池校区

三、培训人员

 各研究生培养学院研究生秘书,校级示范基地相关管理人员1人,部分院级基地(2020年基地考核结果为“优秀”)相关管理人员1人。相关基地名单参考附件1。

、培训内容

主要包括全国研究生教育会议精神解读、专业学位研究生教育改革、学生管理创新、研究生心理问题研判与管理者自我压力管理等。

五、其他

1、此次培训相关费用由中国药科大学研究生院承担,参会人员交通费请自行购买,会后报销。

2、请各学院及基地111周一17:00前,将“2021年研究生管理人员高级研修班参会名单附件2电子版发至邮箱yxjzwmsc@163.com,并请参加培训的相关人员扫码入群(二维码见附件3)

3、已确定参加该次培训的人员原则上不得请假如确有特殊原因无法参会的,请提前与研究生院联系联系电话:02586185537,联系人:顾洁。

4、会议报道相关具体事宜后续将在培训群中通知。

 附件2-报名回执.docx

 

                       中国药科大学研究生院

                      2021年10月25日