关于公布2011年度“江苏省研究生培养创新工程”入选项目的通知

发布者:admin发布时间:2011-06-30浏览次数:166

   2011年度“江苏省研究生培养创新工程”项目评选工作日前结束。经省教育厅组织专家对申报项目进行评审和网上公示,评选结果现已公布(江苏省学位委员会 江苏省教育厅《关于公布2011年度“江苏省研究生培养创新工程”入选项目的通知》苏教研【2011】3号)。

    我校今年获选江苏省优秀博士学位论文2篇,优秀硕士学位论文3篇;研究生双语授课试点项目1项,教育教学改革与实践课题2项;江苏省普通高校研究生科研创新计划项目资助36项、立项36项。

    各入选项目的资助经费将随后下达。请各研究生培养院部、研究生导师及各项目负责人深入领会相关文件精神,认真着手落实各个项目的实施工作,进一步提高我校研究生科研创新能力,不断提高我校研究生教育培养质量。

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -