2016级硕士研究生春学期网上选课说明

 

 
1、2016级硕士研究生春学期网上选课时间是2017年1月18日上午10:00到2017年1月25日下午4:00,请同学们务必在规定时间内进行网上选课,过期不补。
 
2、网上选课的用户名是学号,密码不变。
 
3、选课截止后,打印一份选课单并经导师以及本人签字后交到研究生院。(打印选课单时间3月6日-10日,选课单以班级为单位由班长收齐,在3月16日前交到江宁校区行政楼713房间)。
 
4、学生本人的培养方案可在选课系统中查询,课程表下载请点击2016-2017春学期课表.xls
 
5、选课方法:
点击“培养管理”,再点击“学生网上选课”,再选择院部,在显示的课程列表中选择相应的课程。请务必仔细核对“选课结果”与“培养计划”一致(否则无法取得成绩)。
 
6、本学期开设的“新药研发前沿概论”和“医药政策与法规”课程为2016级学术学位研究生的必修课程(方法学课程),每位科硕学生需选修其中一门(必须2选1)。请注意以上两门课程的上课时间及地点(两个校区)。
 
7、硕士课表见附件。
 
8、实训课。2016级部分专硕同学(请参阅培养计划)需参加GMP实训,参加实训的同学需在系统中选课培养计划中没有实训安排的同学不能选)。实训课程集中安排在第一周上课,因车间容量有限,采取分班轮流上课形式,实训的具体分班安排由辅导员老师在开学前另行通知

  

                                                                                                                              研究生院培养办
                                                                                                                             2017年1月17日