提醒考研生:勿信打着学校名义的各类考研辅导虚假宣传!


    2020年全国硕士研究生统一入学考试网上报名已经开始,欢迎广大考生报考中国药科大学。临近考试,各位考生应静下心来认真备考,注重平时积累,提高自身素质和能力,自觉抵制片面应试倾向,尤其要克服过度依赖考研辅导活动的心理。

    根据教育部文件精神和我校管理规定:严禁校内任何部门和人员(包括在校生)举办或参与举办考试招生辅导活动。

    在此,郑重声明:中国药科大学从未举办任何考研辅导活动,也从未授权任何单位或个人举办此类辅导活动;从未开设或授权有关人员或机构开设所谓“药大考研资料”、“药大考研论坛”等网站。

    现真诚提醒广大考生:

    千万不要听信那些打着中国药科大学名义的“校内考研论坛”、“微信及QQ交流群”、“考研专业课辅导班”等所谓“保过”、“内部关系”等虚假不实宣传;

    千万不要盲目参加打着中国药科大学命题教师、学长学姐名义的专业课辅导;

    千万不要高价购买所谓“真题”、“试题”、“答案”等材料,谨防上当受骗。

    维护研招考试公平公正,需要我们共同努力!欢迎广大考生提供有我校人员(包括在校生)参与的考研辅导活动的真实有效线索。

    监督举报电话:025-86185281,邮箱:cpuyzb@163.com


                        中国药科大学研究生院

                          2019年10月12日