关于申报2019年江苏省研究生工作站的通知

药大研函201925

关于申报2019年江苏省研究生工作站的通知

  

各研究生培养学院:

根据江苏省教育厅办公室、江苏省科学技术厅办公室《关于做好2019年江苏省研究生工作站申报工作的通知》(苏教办研函〔2019〕5号)文件要求,现将我校申报2019年江苏省研究生工作站有关事项通知如下。

一、指导原则

1、江苏省研究生工作站申报管理工作须严格按照省教育厅省科技厅印发的《江苏省研究生工作站管理办法》(苏教研〔2019〕3号)(以下简称《管理办法》)执行。

2、申报研究生工作站的单位应满足《管理办法》提出的设站基本条件,其中企业单位应按照大中小微型企业划分标准如实填报(详见附件表格)。鼓励已建成的各级研究生示范基地、实践基地、共建联合实验室积极申报。

3、本次申报工作通过“江苏省学位与研究生教育质量信息平台”实行网上申报(http://jsxw.jse.edu.cn/)。请各申报单位按照要求如实填写申报表,并在规定时间内上传平台,逾期将无法报送。

二、申报时间及流程

9月20日前,请各申报单位登录江苏教育网站下载填写申报表(http://jyt.jiangsu.gov.cn/art/2019/9/3/art_58320_8700682.html),申请设站单位及学校所属院系签字盖章后纸质版提交到研究生院。

9月24日前,学校审核设站单位申请资格,给予符合条件的设站单位分配平台账号。同时,申请设站单位及研究生院将申报材料在官方网站公示不少于5个工作日。

9月30日前,申请设站单位通过平台提交申报表及证明材料。10月10日前,研究生院完成申报材料的审核上传工作。注:9月22日——10月8日平台开放时间为8:30——18:00,其余时间全天开放。

三、其他事项

1、申报书所填内容必须真实准确,如发现弄虚作假,取消申报资格。

2、认定为江苏省研究生工作站的单位应按照《管理办法》要求认真履行工作职责,加强与我校在人才培养、科技创新、社会服务和文化传承创新方面的深入合作。做好工作站的基础数据年报和期满考核验收工作。

3、研究生院咨询人员:苌老师,025-86185285,cpuxkjs@163.com。

  

附件1:江苏省研究生工作站管理办法 .pdf

附件2:统计上大中小微型企业划分标准(2017).pdf

   

  

  

研究生院    

2019年9月10日