2019级研究生开课、停课及选修课补选的重要通知

 

1、2019级研究生正式上课时间为9月2日(星期一)。

  

2、因9月2日上午适逢学校举行开学典礼,故9月2日上午的课需要顺延至第二周开课。

  

3、由于今年研究生新生同样需要上《新生第一课》,原9月2日(星期一)晚上的《药学科研中的思路与方法(生科院) 》与《药学科研中的思路与方法(药、基、理) C班》同样需要顺延至第二周开课

  

4、因学校教室改造等原因,周三上午的《中药现代研究思路与方法》的授课教室由之前的E105教室调换至C302教室;

周三上午的《学术英语写作与翻译》A12班由原来的B601教室调换至B510教室。

  

5、由于计算机房改造直至第四周才可以使用,以下涉及使用计算机教室的下列课程顺延至第四周开课

D207(SPSS,医药信息检索与利用)

D405(医药信息检索与利用,SPSS)

D501(医药管理数量分析)

D508(SPSS)

  

6、D509(药物生物信息学)第2-8周上课教室为D108,第9周以后教室调换到D509。

  

7、《卫生体制与政策》因授课教师出国本学期院部申请不再开设,涉及的相关同学除商学院已经联系商定补选事宜的同学需联系研究生院培养办补选其他课程。

  

8《学术英语写作与翻译》A8班授课时间因院部提出平行调整至周二上午34节(地点不变),因本次调整导致与学位课冲突的请联系研究生院培养办选择其他班次的《学术英语写作与翻译》。

  

9、以下课程因选课人数不满需要停开

请涉及的同学在9.2-9.7之间填写好补选课登记表.doc交到行政楼713办公室人工补选,可供补选的课程名单参见可供选择的技术技能课名单.xls,非上述原因的选修课不可以补选(相关同学可以选择在春学期继续选修其他课程

  

10、基础医学与临床药学学院外聘的企业课程集中在周一周二上课,地点均为D楼108教室。具体课表请参见2019秋企业课程课时计划.xlsx

  

11、本学期研究生院资助各院部开设多门国际化公开课,每门课计选修课学分1分,详情请关注研究生院网站和各院部的具体通知。

 

                                                      研究生院培养办