关于2019年下半年研究生申请论文答辩的通知

各位导师和应届毕业研究生:

2019年下半年申请答辩的研究生,答辩流程和办理办法严格按照《关于2019届毕业研究生论文答辩工作的通知》进行,详情见研究生院网页“学位工作—通知公告”版块。请研究生仔细阅读各环节要求,材料备齐后再到江宁校区进行现场办理,同时请做好如下工作:

一、论文盲审

1、每位博士研究生在申请答辩前须通过校内论文盲审,上半年通过盲审的博士不需要重新送审,在导师同意的前提下可直接到研究生院办理申请答辩事宜。下半年申请答辩的硕士学位论文不需要盲审,上半年校内抽查到的硕士除外。

2、下半年的盲审论文参照《关于2019届毕业研究生学位论文校内抽检工作的通知http://yjsy.cpu.edu.cn/b1/4c/c6315a110924/page.htm要求进行,涉密论文和非涉密论文仍按照上半年的盲审办法执行。

盲审论文分涉密和非涉密两种,请各院部配合做好非涉密论文的汇总统计,并以院部为单位提交盲审论文的电子版及汇总表;涉密论文请研究生直接将纸质版论文、缴费凭证和导师送审同意书送交学位办。提交论文的截止时间为20191010日下午3点。

二、答辩材料提交

论文答辩后的材料统一交至江宁校区研究生院学位办(行政楼717室)。2019916日前上交答辩材料的硕士生将在9月底由学位评定委员会通讯评议毕业及学位事宜,1212日前上交答辩材料的研究生将在12月的学位会开会讨论。

学位评定委员会召开后,研究生院根据会议的审议结果制作毕业证书和学位证书。

  

研究生院学位办

2019828