关于做好江苏省研究生导师职业道德规范“十不准”系列文件贯彻落实工作的通知

各研究生培养学院:

    为认真贯彻落实《江苏省研究生导师职业道德规范“十不准”(试行)》(苏教研〔2018〕8号)文件精神,根据省教育厅《关于实施研究生导师违反职业道德规范“十不准”情况报告制度的通知》(苏学位字[2019]2号,以下简称“十不准”)有关要求,各学院近期开展研究生导师违反“十不准”自查工作,凡发现或者查实研究生导师有违反“十不准”的情况,于6月30日前报告给研究生院,报告内容包括:违规情况、调查结果、学院处理意见和整改措施,并请在本学院网站首页公布“十不准”举报投诉电话。

    研究生院受理研究生及其他相关人员的投诉、举报监督电话::025-86185283。

                                                                        研究生院

                                                                        2019-6-26