中国药科大学2020年博士研究生招生通过资格审查名单及需参加英语入学考试的名单公示的通知

各位考生:

我校2020年博士研究生招生考生报考申请材料审核工作已结束,按照《中国药科大学博士研究生申请-考核制招生选拔办法(试行) (药大研〔2014246 )的规定,经研究生院对考生的报考基本条件审核及导师对考生申请材料评估审查,符合报考条件并通过导师评估审核推荐进入学科组考核的考生名单已确定,现公示如下(详见附件1)。入选学科考核的考生,请于2020228日上午10:00—12:00到我校江宁校区研究生院招生办公室(行政楼705室)报到,报到需携带的材料详见《中国药科大学2020年博士研究生招生简章》,考核时间:2020228—31日。

    不符合我校英语免考要求,需参加英语入学考试的考生名单见附2

    假期咨询联系电话:18851871749   陶老师

附件1:推荐进入学科考核的考生名单(公示).pdf

附件2:需参加英语入学考试的考生名单(公示).pdf