关于组织我校拟录取的2019级本校推免生统一体检的通知

我校拟录取的2019级本校推免生:

经与我校医务室协商一致,现将2019年拟录取到我校的本校推免生统一体检的事宜通知如下:

1.体检人员:中国药科大学拟录取的2019本校推免生。

2.时间:20181017(周三)上9:00-11:00

3.地点:江宁校区综合门诊部

4.费用:86/人。须学生本人携带校内一卡通直接扣款缴费,请提前存入足够金额备用。

5.其他:

(1)需要空腹,在规定时间内准时参加。

(2)2018年9月起,按照省相关部门对高校入学体检提出的要求,本次我校统一体检主要包含文件要求的必检项目和根据我校学科专业特点需要的色觉检查项目,并建立电子档案。

(3)如因个人原因不能参加本次体检,请考生自行前往就近的二级甲等及以上医院进行入学体检,且体检项目要求按照我校研究生院网站上“我校录取研究生入学体检的要求”(http://yjsy.cpu.edu.cn/_t283/50/47/c6283a86087/page.htm)执行,并于1022日前将体检报告寄送至我校研招办。

                                          研究生院

                                                                                 20181011