关于2018年拟录取推免生入学体检的要求

各位2018年拟录取推免生(本科毕业院校非中国药科大学):

根据教育部、卫生部、中国残联印发的《普通高等学校招生体检工作指导意见》(教学〔20033)要求,按照《教育部办公厅卫生部办公厅关于普通高等学校招生学生入学身体检查取消乙肝项目检测有关问题的通知》(教学厅〔20102)规定,同时结合我校招生专业实际情况,提出如下体检要求:

一、医院等级:二级甲等及以上正规医院。

二、必检项目:

1.血液检查(含血常规,丙氨酸氨基转移酶ALT等)

2.胸透

3.内科(含心率,血压,听诊触诊等)

4.五官科(含辨色等)

5.外科(含身体生长情况等)

三、提交材料:

1.体检报告单:报告单须涵盖上述必检项目的检查结果,且报告单上有姓名、身份证号码等基本信息,贴上本人照片,同时加盖体检单位的体检专用章。如有附件,请装订后一并寄出。

2.邮寄要求:20171020日前,用EMS或顺丰快递寄送至:江苏省南京市江宁区龙眠大道639号,中国药科大学研究生院招生办公室(邮编:211198),联系电话:025-86185281



                                           研究生院

                                         2017年10月13日