基础医学与临床药学学院2017年研究生招生宣讲会

基础医学与临床药学学院现有药理学、药学(临床药学药学(药物代谢动力学)3个博士招生学科;基础医学、药理学、药学(临床药学药学(药物代谢动力学)4个学术学位硕士招生学科、药学(临床药学方向)1专业学位硕士招生学科。现有博士生导师22人,硕士生导师46人。学院现面向全校学生召开2017年研究生招生宣讲会,欢迎参加!

时间:67日(周三)晚6

地点:江宁校区学术交流中心二楼

主讲人:

郭青龙  院长    教授   学院招生概况介绍

于  锋  副院长  教授   临床药学专业介绍

卢  娜  系主任  教授   基础医学专业介绍

李运曼  系主任  教授   药理学专业介绍

陈西敬  系主任  教授   药物代谢动力学专业介绍

同时学院全体博士生导师到场介绍各自实验室科研情况,欢迎同学们前来交流!