2014年博士生(公开招考)入学成绩公布及复核通知

各位考生:

我校2014年博士研究生入学考试成绩将于425日上午11:00公布,届时考生可以登录博士生报系统查询成绩,考生如对本人成绩有异议,可向我校研究生院招生办公室提出成绩复核申请。现将有关事项通知如下:

1、各位考生的成绩已经由阅卷老师校对两次,并由研究生院老师复核一次。根据教育部、江苏省文件精神,成绩复核只检查卷面得分,不重新评卷,考生本人不得查阅试卷。为保证招生工作有序、高效进行,请考生慎重提出复核申请。

2、提交复核成绩申请的时间为:425(周五)下午200400。地点为:江宁校区行政楼705。本次成绩复查,接收现场和传真提交申请,传真号码:025-86185279

3、提交复核申请时须携带以下材料:①下载并填写完成的成绩复核申请表(见“下载专区”);②考生本人身份证复印件;③委托他人办理的须提交委托书、被委托人身份证原件及复印件。逾期及手续不完备者,视为无效申请!

4、如果成绩复核有问题,我们将于425电话通知考生本人,如果成绩复核无误我们将不再通知考生本人。

5、我校2014年博士研究生入学考试最低分数线为:单科成绩50。达到该分数线的考生方具有录取资格。

 

                              中国药科大学研究生院

                                2014年4月25

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -