2016年博士研究生入学考试、考核成绩公布及复核通知

各位考生:

我校2016年博士研究生入学考试或考核成绩将届时公布,请考生查看附件。考生如对本人成绩有异议,可向我校研究生院招生办公室提出成绩复核申请。现将有关事项通知如下:

 

1、学科考核总成绩=外语应用能力*15%+专业基础知识*15%+科研综合技能*70%。

2、根据教育部、江苏省文件精神,成绩复核只检查卷面得分,考生本人不得查阅试卷。为保证招生工作有序、高效进行,请考生慎重提出复核申请。

3、提交复核成绩申请的时间为:310日(周四)下午200400。地点为:江宁校区行政楼705。本次成绩复查,接收现场和传真提交申请,传真号码:025-86185279

4、提交复核申请时须携带以下材料:①下载并填写完成的成绩复核申请表(见“下载专区”);②考生本人身份证复印件;③委托他人办理的须提交委托书、被委托人身份证原件及复印件。逾期及手续不完备者,视为无效申请!

5、如果成绩复核有问题,我们将于311日电话通知考生本人,如果成绩复核无误我们将不再通知考生本人。

附件1、2016年博士研究生英语笔试成绩.pdf
    附件2、 2016年博士研究生学科考核成绩.pdf
                                          研究生院
                                        2016年3月9日