关于研究生报名参加AAPS第四届亚太药学类学术论坛的通知

简介:亚太药学类学术论坛是由美国太平洋大学、中国药科大学和加利福尼亚大学旧金山分校共同举办的产学联合的精彩论坛。该论坛为学术界、行业专家和学生提供重要的交流机会,通过各高校师生分享、讨论医药创新研发的技术方法和制药前沿的诸多挑战,为国内外医药行业的发展创造良好的合作基础。

主题:探讨主题涵盖药物传递、药物分析技术、药物代谢动力学、药物效应动力学发展等自然科学领域。

时间2019219日—20

地点:美国太平洋大学

形式:口头汇报和展报交流

现面向我校研究生征集学术报告,欢迎各位同学积极报名,获得录用并参与论坛汇报交流的同学,研究生院将按照研究生参加国际学术会议方式提供经费支持(详见http://yjsy.cpu.edu.cn/6e/41/c6335a93761/page.htm)。

有意报名的同学请于2018115日前将汇报的英文摘要及附件1打包以“AAPS+姓名”命名发送到邮箱:xyhxsb2018@163.com注:口头汇报会安排面试环节,请选择口头汇报的同学提前准备好ppt,面试时间及地点另行通知。如有疑问,可联系黄同学,电话:18013829953

中国药科大学研究生院

                                    20181030

 附件1:AAPS美国药学论坛报名信息.docx