2018年9月获硕士学位名单公示及证书领取事项

  经校学位评定委员会审议通过,同意授予以下人员硕士学位:


学号姓名院系专业学生类别
15211010100代亚庄药学院药物化学硕士
15211060714沈晨曦社科部思想政治教育硕士
15211010344胡宽药学院药学(药物代谢动力学)硕士
15211030534刘若男生命科学与技术学院微生物与生化药学硕士
15221010773孙亚灵药学院药学(工业药学)硕士
15221010752史孙亮药学院药学(工业药学)硕士
15221010764王伟国药学院药学(工业药学)硕士


   请上述同学前来领取毕业证书和学位证书,并注意以下几点:

   一、领取毕业证书须办清离校手续,持毕业离校单(计财处、门诊部、图书馆、导师、辅导员注销学生证等5处有签字盖章,离校单在学工处网站下载)前来领取。

   二、领取学位证书须本人在学期间成果发表之后才可以(具体要求见研究生毕业发表论文的规定),在申请论文答辩时已发表、研究生院学位办老师有登记的,可以直接领取,后面再发表的成果,不带原刊的,复印件上需要有导师的签字。

属定向委培研究生,有2种领取方式:1、提供本人单位人事部门的有效联系人和地址,由研究生院直接将证书邮寄过去;2、提供本人单位人事部门同意本人领取的介绍信,证书发给本人。

   委托他人代领的,填写《证书领取委托书》(研究生院网站“下载专区”可下载),粘贴双方身份证复印件。