关于2019级专业学位硕士研究生专业实践考核的通知

发布者:顾洁发布时间:2022-05-17浏览次数:12

各研究生培养院部及相关研究生:

       根据我校全日制硕士专业学位研究生培养流程,专业学位学生参与专业实践期满后,需撰写总字数不少于5千字的《中国药科大学全日制硕士专业学位研究生专业实践总结报告》(简称《实践报告》)并装订成册提交所在学院,由研究生所在学院负责组织考核。格式字体请参照《中国药科大学研究生学位论文基本要求及格式规范》。

    考核小组由至少3位校内外专家组成,学生本人汇报专业实践工作,考核小组根据研究生在实践单位的工作态度、工作表现、取得的成果、对所参与项目的工作业绩、研究成果、对所从事的实践工作体会和总结的深度等按优、良、及格和不及格四个等级评定专业实践成绩,并将评定的成绩填入《实践报告》中。

      2019级专业学位研究生请将《实践报告》与学位申请材料一起交至研究生院学位办(江宁校区行政楼717房间)。如有问题请咨询培养办,咨询电话86185537

  

  附件:中国药科大学全日制硕士专业学位研究生专业实践总结报告专业实践总结报告.doc