关于开展2017级专业学位硕士研究生专业实践工作的通知

各相关学院:

专业实践是全日制专业学位研究生培养过程中重要的教学环节,充分的、高质量的专业实践是专业学位研究生教育质量的重要保证。为提高专业实践训练的针对性和有效性,强化专业学位研究生实践能力和创新能力的培养,促进专业学位研究生教育持续健康发展,按照我校专业学位硕士研究生培养方案的要求,在基础能力训练环节之后将开展专业实践环节。为此次专业实践安排工作顺利进行,请参照《关于开展2017级专业学位硕士研究生专业实践工作的通知》进行。

关于开展2017级专业学位硕士研究生专业实践工作的通知.pdf

      请各学院将《2017级专业学位研究生专业实践院部汇总表》(附件)于2018年6月30日之前递交研究生院培养办,电子版发送至yjsypyb@163.com;《中国药科大学硕士专业学位研究生申请校内专业实践审批表》和《中国药科大学硕士专业学位研究生申请校外专业实践审批表》请于2018年9月20日之前递交研究生院培养办。

2017级专业学位研究生专业实践院部汇总表.xls

附件2:中国药科大学硕士专业学位研究生申请校内专业实践审批表.doc

附件3:硕士专业学位研究生申请校外专业实践审批表.doc