江苏省食品药品监督检验研究院院长樊夏雷一行来我校交流

522,江苏省食品药品监督检验研究院院长樊夏雷、副院长曹玲等一行5人来我校交流。研究生院常务副院长邵蓉、副院长张永泽、副院长许风国等参加了座谈交流。

座谈会上,研究生院常务副院长邵蓉对来访客人表示欢迎,介绍了学校研究生教育的整体情况,重点介绍了学校与企、事业单位联合培养研究生的合作模式,专业学位研究生的方向设置等,希望与江苏省食品药品监督检验研究院在人才培养方面加强合作,为江苏省产业发展做出贡献。张永泽副院长向来访客人介绍了学校专业学位研究生校级示范基地、院级基地和导师实验室与合作单位联合的三层次培养模式,校级示范基地培养学生的流程以及在培养过程中学生实践安全、论文答辩、校外导师遴选等内容。

江苏省食品药品监督检验研究院院长樊夏雷介绍了省研究院的基本情况、实验室条件、师资状况及未来合作设想,希望与药科大学在学校层面加强合作。双方还就企业大学、共建联合实验室等问题进行了深入地交流探讨。



双方交流
双方交流