关于2018年硕士研究生招生考试初试成绩查询及成绩复核的通知

各位考生:

江苏省2018年全国硕士研究生招生考试初试成绩拟定于2月3日下午3:00向社会公布,考生届时可通过省教育考试院网站(www.jseea.cn)查询。

报考我校的考生如对成绩有疑问,可向我校研招办申请成绩复核。具体要求如下:

一、申请材料

1、我校研究生院网站“下载专区”-“招生工作”下载填写《中国药科大学硕士研究生入学考试成绩复核申请表》,须亲笔签名;

22018年硕士研究生入学考试准考证复印件;

3、江苏省教育考试院网站查询成绩结果截图打印。

上述三份申请材料缺一不可!

二、申请提交时间及方式

1、本地考生现场提交申请时间:

      26日上午9:0011:30下午14:0016:30

   现场提交申请地点:江宁校区行政楼705室,中国药科大学研招办。

2、外地考生寄送顺丰快递提交申请时间:

  由于正值寒假期间,本次寄送材料只接收顺丰快递,拒收到付费快件,并且2月6日下午4点前必须将快递材料送达研招办。

  不接收考生以其他快递形式或其他时间寄送申请材料。

三、其它

1、请考生认真填写申请表中相关信息,信息错误或有纰漏的视为无效申请,不予复核!

2、根据江苏省教育考试院相关要求,成绩复核只检查卷面得分,不重新评卷,考生本人不得查阅试卷。

3、我校将根据江苏省教育考试院具体时间安排,向考生反馈成绩复核结果。

  

  

  

                  中国药科大学研究生院招生办公室

                   201821