2017级硕士研究生2017-2018学年春学期课表及网上选课须知

 

  

  

12017级硕士研究生春学期网上选课时间是2018124日上午10:00201825日下午4:00,请同学们务必在规定时间内进行网上选课,过期不补。

  

2、网上选课的用户名是学号,密码不变。

  

3、选课截止后,请各位同学打印一份选课单本人签字,并交导师签字同意,然后以班级为单位由班长收齐,并在316日前交到江宁校区行政楼713房间。

  

4、学生本人的培养方案可在选课系统中查询,课程表下载请点击2017-2018春学期课表.xls

  

5、选课方法:

点击“培养管理”——再点击“学生网上选课”——再选择院部,在显示的课程列表中选择相应的课程。请务必仔细核对“选课结果”与“培养计划”一致(否则无法取得成绩)。

  

6新药研发前沿概论医药政策与法规课程为学术学位研究生的必修课程(方法学课程),每位学术学位研究生需选修其中一门(必须21)。请注意以上两门课程的上课时间及地点(两个校区)。2017年度选择《新药研发前沿概论》课程未取得学分的同学,本次可以重修《新药研发前沿概论》或《医药政策与法规》课程(21),相关同学可以在2017/2018学年春学期开学后一周内到江宁校区行政楼713办公室人工补选。

  

7、部分课程授课地点为玄武门校区,请同学们仔细查看课表。

  

8、实训课。2017级部分专硕同学(请参阅培养计划)需参加GMP实训,参加实训的同学需在系统中核实选课,实训课程原则上集中安排在第一周上课,因车间容量有限,采取分班轮流上课形式,实训的具体分班安排由辅导员老师在开学前另行通知。没有该实训课程安排的同学不选,但要按时完成各自专业的实训课程学习。

  

9、选课的人数原则上达到15人才予以开课,未达到开课人数标准的课程将会停开,开学前研究生院将会公布停开课的目录,未选满选修课学分的同学可以填写补选课单(附件2: 补选课单模板.doc),然后在开学后一周内送到江宁校区行政楼713房间。


10、在选课过程中如遇到问题,假期中可在2月8号或于开学后拨打025-86185537进行咨询,也可以在开学后一周内到行政楼713办公室人工解决。

  

  

                                                                                                                                           研究生院培养办

                                                                                                                                            2018122