2017年12月毕业的研究生领取毕业及学位证书通知

   研究生院学位办已于校学位评定委员会第132次会议对12月份毕业的研究生审议并授予学位后,制作打印了全部同学的毕业证书及学位证书,各位同学可前来领取,并注意以下几点:

   一、领取毕业证书须办清离校手续,持毕业离校单(计财处、门诊部、图书馆、导师、辅导员注销学生证等5处有签字盖章)前来领取。

   二、领取学位证书须本人在学期间成果发表之后才可以(具体要求见研究生毕业发表论文的规定),在申请论文答辩时已发表、研究生院学位办老师有登记的,可以直接领取,后面再发表的成果,不带原刊的,复印件上需要有导师的签字。

   属定向委培研究生,有2种领取方式:1、提供本人单位人事部门的有效联系人和地址,由研究生院直接将证书邮寄过去;2、提供本人单位人事部门同意本人领取的介绍信,证书发给本人。

   委托他人代领的,填写《证书领取委托书》(研究生院网站“下载专区”可下载),粘贴双方身份证复印件。

   需要暂借学位证书使用的,填写《暂借学位证申请》,抵押本人有效证件后可借出,借出时间最长不超过3个月;不需要借出但仍有使用需求的,可以前来对证书拍照或复印。

   证书领取地点:江宁校区行政楼717房间,联系人:刘老师,电话:86185283。