关于开展2016年度“华海药业研究生创新基金”项目结题工作的通知

关于开展2016年度“华海药业研究生创新基金”

项目结题工作的通知


各研究生培养院部:

201612月,我校遴选“华海药业研究生创新基金”自然科学和人文社科类共28项课题,予以立项资助。根据《中国药科大学“华海药业研究生创新基金”项目实施细则》规定,立项课题原则上应在一年内完成,现就开展2016年度项目结题工作通知如下:

一、工作安排

1. 2016年度“华海药业研究生创新基金”立项课题起止时间为201612月至201712月,所有立项课题(包括往年立项但仍未结题的)原则上都应在201712月完成结题。特殊原因无法按时结题的,项目承担人需向研究生院提交延期申请(最长1年),延期1年后仍

能结题的,该项目予以撤项,项目基金退还学校。

2.项目结题实行评价审核制度,各项目的导师负责结题评价,填写《中国药科大学研究生创新计划项目结题报告书》,并附上相关成果证明材料,各院部审核通过后,报研究生院审核备案。

3. 以院部为单位汇总材料,于1215日前将结题报告书、未结题项目汇总表的纸质版和电子版一并报送交至研究生院学位办。

二、有关要求

1. 项目承担人需在读期间完成立项课题,项目结题后方可申请学位论文答辩。

2. 未按时结题的项目承担人及其导师的其他研究生,不能申请下一年度的创新基金课题。


附件

附件1:2016年华海药业研究生创新基金申报汇总表.xls

  附件2:中国药科大学研究生创新计划项目结题报告书.doc

附件3:未结题项目汇总表.docx



              研究生院

                                                      201712月5