圣和药业董事长王勇博士走进“总裁”讲堂


  

928日晚,“总裁”讲堂第三期活动在我校江宁校区大礼堂举行。本期“总裁”讲堂邀请了南京圣和药业有限公司董事长兼总经理,中国药科大学博士生导师王勇博士为我校师生做题为“让梦想照进现实——结果基于愿望,始于行动”的精彩报告。研究生院副院长张永泽主持讲座。

报告会上,王勇博士向在场的师生们分享了他的人生经历和多年积淀的人生感悟。首先,王博士分享了他创建圣和过程中的艰辛与辉煌,敦促同学们在读研期间重视基础知识的积累,养成勤奋刻苦的学习习惯。接着,王博士讲述了自己兴建六朝博物馆的经历以及对圣和药业发展的影响,希望研究生们在走出校园、走向社会过程中不要忽略了自己的社会责任,但也要明白专注做事的重要性。

在讲座最后,王博士还与现场同学进行了热烈互动,为同学们解疑答惑,打动了在场的每一个学生,赢得了阵阵掌声。


王勇博士作讲座.jpg

研究生院副院长张永泽主持讲座.jpg