关于开展江苏省第五批产业教授(兼职)选聘工作的通知

有关研究生培养院部:

省人才办、省教育厅等部门日前联合发出通知,开展江苏省第五批产业教授(兼职)选聘工作。请各院部根据省通知文件的规定要求和时间安排,组织开展本院部江苏省第五批产业教授(兼职)的选聘工作,9月份报送设置和选聘产业教授的岗位表,10月份填写和报送产业教授个人申报材料。

各院部在校内导师与校外人员充分沟通、有着良好的合作意向和基础的条件下,根据各个学科专业研究生培养、科研发展、导师队伍建设、产学研合作和校外资源配置及拓展的需要,科学合理地制定产业教授选聘岗位(包括人文社科领域)。有意申报我校产业教授的人员,须符合省通知文件中规定的条件和要求,应具备一定的层次,与我校学科水平和办学声誉相匹配。

请各院部积极重视产业教授选聘工作,努力使产业教授成为推动我校研究生培养、产学研合作和拓展校外资源的新渠道。于921日前提交《岗位表》电子版,1020日前提交《申报书》电子版和纸质版(一式四份)、《汇总表》电子版。

具体规定要求及相关附件详见关于开展江苏省第五批产业教授(兼职)选聘工作的通知》。

  

关于开展江苏省第五批产业教授(兼职)选聘工作的通知.pdf  

  

研究生院

 2017914