2017级研究生课表(更新及停开课)

                                   

2017级科硕课表0908.xls(《生物化学与分子生物学进展》的上课教室由D楼101改至A楼304)

2017级专硕课表0908.xls(《药学前沿》的上课教室由B210调至B313)

博士课表最终更新20170911.xls(博士英语课时间有变动)


停开课通知

     以下课程因选课人数不足,本学期不再开课,请选择以下课程的同学填写补选课单模板.doc,并于9月15日15点前送到行政楼713办公室人工补选。

课程名称开课院系学分学时主讲教师教室上课时间
色谱分析综合技能药学院2.034丁黎A楼505室第2-18周;连续周星期一-上午3,上午4
生物药学药学院2.034蒋曙光A楼408室第2-18周;连续周星期四-上午3,上午4
药物生物合成生科院2.034许激扬B教303教室第2-18周;连续周星期四-上午1,上午2
药物经济学应用商学院2.034马爱霞A楼508室第2-18周;连续周星期一-上午3,上午4

              研究生院培养办



各位同学:

    1、根据院部反馈,课表有部分微调(目前涉及博士的英语,专硕的试验设计、药学前沿(教室),科硕的药学信息挖掘技术基础、药学科研中的思路与方法(药、基、理) C班),请仔细核对。
    2、选修“研究生国际学术交流英语”的同学请注意,该课程分单双周上课。研究生开学后的第一个教学周(9月11日-9月15日)为药科大学校历上的双周(第二周),因此请选双周课的同学来上课。”   

    3、请各位同学仔细核对自己的课表,如有冲突或学位课漏选请及时与我们联系。
    4、因故学位课没有选上的同学最迟请于9月8日下午5点到行政楼713人工补选,过期不再处理。
                      研究生院培养办