关于2017年我校推荐江苏省优秀博士硕士学位论文再次提交材料的通知


各研究生培养院部:

根据江苏省教育评估院《关于做好2017年江苏省优秀博士、硕士学位论文评选工作的通知》(苏教评院〔20178号)的规定和要求。经过7位专家的评审,我校此次推荐7篇优秀博士论文、9篇学术学位硕士论文、2篇专业学位硕士论文申报,详见《关于2017年我校推荐江苏省优秀博士硕士学位论文名单的公示》。再次准备材料的有关事项通知如下:


(一)没有入选推荐名单的同学可以于6月26日到玄武门校区新科研大数前楼103房间拿回之前提交的纸质版学位论文,入选推荐名单的同学也可以拿回之前提交的纸质版学位论文

(二)报送的学位论文必须与国家图书馆的存档原文一致。若发现申报材料不属实或不符合要求,则取消该学位论文参评资格。

(三)封面必须按照附件1来制作。申报论文无论纸质材料还是“评选系统”上传的电子版论文正文,均不能显示作者、培养单位、导师等身份信息

论文评选采取“盲审”办法,封面、扉页、主体部分及“独创性声明”、“作者在读期间发表的论文或研究成果”、“致谢”等文字里不得出现学校、导师、作者以及其他有可能辨认出论文来源的字样,有关隐去文字统一用*字符号代替。论文封面须按“江苏省推优博士学位论文”、“江苏省推优硕士学位论文(学术型)”、“江苏省推优硕士学位论文(专业型)”的统一格式制作,具体样式见附件1。

“培养单位编号”由省教育评估院项目组统一编写。

“学科代码和名称”、“类别(领域)代码和名称”均按国家目录规范填写;未设“二级学科”的,请填写“一级学科”代码和名称;如属交叉学科的,可填写与现有目录内相近的二级学科代码及名称,并在该相近二级学科名称后加#字符号标注。“专业领域”请填写论文所属的专业领域,没有所属专业领域的,可不填写。

“论文研究类型”选填①基础研究类、②应用基础研究类、③应用与实务研究类三类之一项。

“论文编号”的前3个英文字符“YB-”、“YSX”、“YSZ”分别标识博士、学硕、专硕的学位级别;后3个数字字符由各培养单位根据每一篇推优论文、在本单位论文推荐汇总表“序号”栏中的顺序数进行编号并填入,例如在附件4汇总表“序号”栏中的顺序数为212,则该篇推优论文的后3个数字字符的编号为“002”或“012”。

(四)建议所有入选论文修改推荐表,建议论文主要创新点文字后附上在学期间发表的所有学术论文详细信息(比如标题、杂志简要介绍、影响因子),增加省内专家评审通过的概率。

(五)再次提交材料的要求如下:

1.纸质材料

1学位论文一式3本;(需要隐去信息重新打印)

2)学位论文推荐表1份(2017版)。

2.电子材料

1)学位论文原文(PDF格式,需要隐去信息重新生成);

2)学位论文推荐表(WORD格式)。



再次提交的电子材料发送至邮箱,纸质材料于6月26日报送到玄武门校区新科研大数前楼103房间。联系人:庞瑞,电话:86185285(江宁校区),83271511(玄武门校区),电子邮箱:cpuxkjs@163.com,如有不明之处请加入QQ群:523016317


                                                 研究生院

                                               2017年6月19日


附件1:江苏省推优学位论文封面.doc

附件2:江苏省优秀博士硕士学位论文推荐表.doc

附件3:中国药科大学学科基本信息介绍 161231.doc

附件4:江苏省优秀博士硕士学位论文公示汇总表.xls