关于公布2018届春季研究生保密论文盲审结果的通知(2018年5月2日更新)

有关院部、研究生导师、2018届毕业研究生:

现将我校2018届研究生春季保密论文盲审结果公布如下,请名单内的同学按时领取评阅意见,并认真阅读《关于研究生收到学位论文盲审意见后续工作的提示

因各专家盲审进度有快慢,后续反馈的评阅结果会及时、陆续更新在网站,同学不要打电话催问。

一、评阅意见领取时间及方式:

因盲审合格的评审意见可作为研究生毕业论文答辩材料中的论文评阅书,所以需要学生自己将评阅意见领回,具体为:

1、领取地点:

江宁校区行政楼717办公室。

2、领取方式:

1)保密论文评阅书是纸质版。请学生携带本人有效证件(限身份证或学生证)领取评阅书及论文,盲审意见可抵用为答辩材料中相应份数的论文评阅书,在答辩结束后与其他材料一并上交。

2不方便亲自来领取的可以请同学代领,但必须出示代领人的身份证。

3、名单见附件20180502保密论文盲审名单.xlsx

  


                                   研究生院学位办

                                     2018年5月2