关于开展2017年江苏省优秀博士、硕士学位论文评选和推荐工作的通知

关于开展2017年江苏省优秀博士、硕士

学位论文评选和推荐工作的通知

  

各研究生培养院部:

根据江苏省教育评估院《关于做好2017年江苏省优秀博士、硕士学位论文评选工作的通知》(苏教评院〔20178号)的规定和要求,现开展我校评选和推荐工作,有关事项通知如下。

一、推荐限额

省教育评估院给我校2017年优秀学位论文的推荐申报限额是:优秀博士学位论文7篇、优秀硕士学术学位论文9篇、优秀硕士专业学位论文2篇。

二、评选范围

(一)本次参选的学位论文,原则上应为201591日至2016831日期间,在我校获得博士、硕士学位者的学位论文。

参加评选的专业硕士学位论文,应注重研究成果的应用性,同时须有2名该专业学位类别教指委成员或2名与该专业相关的省定产业教授(第三批)联名推荐。

(二)学位论文答辩前已获得副高级以上职称(含副高级)的作者所撰写的学位论文以及涉密的学位论文,不在参评范围之内。

三、校内评选

(一)符合参选范围和条件、导师认为确属优秀的学位论文,可向研究生院申报参评,研究生院于5月12日在玄武门校区新科研大楼前楼103房间集中受理申报材料。因初次申报论文数量较少,顾延长申请时间至5月26日,请将申报材料提交至江宁校区行政楼715办公室。

(二)如校内申报论文数超过省里给我校的限额,研究生院将组织专家评审,校内评审的原则是择优遴选,同时适当兼顾学科分布。

(三)校内评审结果上网公示一周,无异议后报送江苏省教育评估院。监督电话:86185286,电子邮箱:fengguoxu@cpu.edu.cn

四、材料报送

(一)校内申报需要提交的材料

1.纸质材料

1)学位论文一式1本;

2)学位论文推荐表1份;

2.电子材料

1)学位论文原文(PDF格式);

2)学位论文推荐表(WORD格式);

(二)参评论文除外国语言文学(学科代码0502)外均应用中文撰写。

(三)参评论文电子版必须与国家图书馆的存档原文一致。若发现申报材料不属实或不符合要求,则取消该学位论文参评资格。

参评论文纸质材料于512日报送到玄武门校区新科研大数前楼103房间,电子材料发送至邮箱。联系人:庞瑞,电话:86185285,电子邮箱:pangrui518@163.com


附件1:江苏省优秀博士硕士学位论文评选申报表格.doc

附件2:关于江苏省优秀博士硕士学位论文评选校内推荐提交申报材料的说明.doc

附件3:中国药科大学学科基本信息介绍.doc