中国药科大学“江苏省第三批产业教授”聘任及签约仪式的通知与邀请

关于中国药科大学江苏省第三批产业教授

聘任及签约仪式的通知与邀请

 

各位产业教授:

为贯彻落实江苏省人才办、江苏省教育厅等关于江苏省第三批产业教授(兼职)选聘工作的指导和管理意见,保证我校产业教授选聘及履职工作的顺利实施,现决定举办中国药科大学“江苏省第三批产业教授”聘任及签约仪式,诚邀您参加,并将有关事项通知如下:

一、仪式时间:20151128日(周六)上午9:00-下午16:00

仪式地点:中国药科大学江宁校区经管文楼111报告厅。

二、仪式内容:

1、各位产业教授现场签署《聘用协议》:

2、由中国药科大学校领导、江苏省学位办领导为各位产业教授颁发聘任证书并合影留念:

3、本次聘任及签约仪式与我校新上岗研究生导师培训会合并召开,会上同时有我校研究生培养要求及相关规章制度介绍、优秀研究生导师报告与经验分享、校外研究生培养基地经验交流等内容,欢迎各位产业教授热情参与并分享经验。

三、仪式参加

请各位产业教授于1124日中午前反馈出席仪式的回执,发送至liufs3873@163.com。我们热切欢迎产业教授本人拨冗与会,以增进双方之间的交流与合作。产业教授如非南京本地,学校统一安排食宿,也可自行安排。

请各位产业教授提前20分钟左右至会场,先行完成《聘用协议》乙方签字。

有关事宜可与中国药科大学研究生院刘会胜老师联系,电话:8618528513776651198

 

                                   中国药科大学研究生院

                                      20151119

 

中国药科大学江苏省第三批产业教授

聘任及签约仪式出席回执

 

产业教授姓名

所在单位

是否出席

联系电话

是否安排住宿