关于做好2015级全日制硕士专业学位研究生“基础能力训练”工作安排的通知

    

各相关院部:
为进一步加强研究生“基础能力训练”实践环节的管理,现对2015级全日制硕士专业学位研究生开展“基础能力训练”工作安排如下:
一、“基础能力训练”工作的开展,按照《中国药科大学攻读全日制硕士专业学位研究生开展“基础能力训练”实施方案(试行)》(药大研函〔2014〕33号)执行。
二、2015年11月27日前,由院部向学生公布接受基础能力训练的导师名单及各导师接收学生人数,并向学生发放《基础能力训练岗位意向表》。
三、2014年12月4日前,学生向院部提交拟意向表。
四、2014年12月11日前,各院部将汇总分类后的学生拟意向信息发至招生导师。
五、2015年12月25日前,各院部整理经实验室导师签字同意学生的《基础能力训练岗位意向表》,并汇总名单报送研究生院备案。

 

基础能力训练岗位意向表.doc