华海药业、圣和药业研究生成果奖及华海药业创新基金发放通知

各院部系、各位同学:

根据《中国药科大学关于颁发2013-2014学年“华海药业专项基金”的决定》(药大〔201516号)和《中国药科大学关于颁发2013-2014年度“圣和研究生创新成果奖”的决定》(药大研函〔20151号),2013-2014年度由研究生院负责的两项研究生成果奖和一项创新基金已评定完成,现将奖金发放工作通知如下:

1. 2013-2014学年华海药业研究生优秀成果奖和圣和研究生创新成果奖的奖金,上周已委托校计财处进行奖金发放工作,最迟将在两周内划拨到获奖学生提供的南京银行卡或者建设银行卡里(委托他人代领的以提交的书面委托书中的银行卡号为准),请获奖同学查收。

如有收款异常,请直接到江宁校区行政楼一楼的计财处问询。

2.华海药业研究生创新基金的项目经费已经到账,经费负责人为项目申请人及其导师,经费卡将于近日发放至各相关院部的院办公室,经费使用期限至20151231日止。项目管理要求请参见《中国药科大学“华海药业研究生创新基金”项目实施细则》。

 

 

 

 

 

                    研究生院学位办

 2015316