关于2016年下半年研究生申请论文答辩的通知

各位导师和应届毕业研究生:

     2016年下半年申请答辩的研究生,其答辩流程和办理办法严格按照《关于2016届毕业研究生论文答辩工作的通知》(http://yjsy.cpu.edu.cn/s/68/t/129/70/00/info28672.htm)进行,详情见研究生院网页。请研究生仔细阅读各环节要求,材料备齐后再到江宁校区进行现场办理,同时请做好如下工作:

一、论文盲审

   每位博士研究生在申请答辩前须经过校内论文盲审,盲审合格后方可到研究生院现场办理申请答辩手续。论文须严格参照《关于2016届毕业研究生学位论文校内抽检工作的通知》(http://yjsy.cpu.edu.cn/s/68/t/129/70/06/info28678.htm)要求进行格式、排版、命名及汇总,涉密论文和非涉密论文仍按照上半年的盲审办法执行。

    盲审论文分涉密和非涉密两种,请各院部配合做好非涉密论文的汇总统计,并以院部为单位提交盲审论文的电子版及汇总表;涉密论文请研究生直接将纸质版论文送交学位办。

提交论文的截止时间为2016年10月14日下午3点钟

2016年上半年通过盲审的博士和下半年申请答辩的硕士学位论文不需要盲审。

二、答辩材料提交

所有研究生最迟在2016年12月12日前下午3点前将学位论文答辩后的材料交至江宁校区研究生院学位办(行政楼717室)。学校将于12月中下旬召开校学位评定委员会会议,评定研究生毕业答辩及学位授予事宜。此后,学位办根据学位评定委员会授予学位的名单制作毕业证书和学位证书,证书预计在年底发放。

三、存档要求

研究生将1张答辩海报照片、3张答辩现场照片粘贴在《中国药科大学研究生答辩现场影像资料记录表》指定位置,并装订在交给研究生院存档的学位论文终稿的“致谢”后一页,在答辩结束后连同答辩材料一起交到研究生院学位办。博士、硕士只需选择一本论文粘贴以上照片,其他份数的论文不作此项要求。

 

                                                             

                           研究生院学位办

                           2016年9月5日