关于2014-2015学年第一学期研究生注册的通知

 

各学院及相关研究生:
        根据《中国药科大学研究生学籍管理规定》,每学期开学时,研究生应当按时到校,并办理注册手续。经注册后,方可获得在校继续学习的资格。为加强研究生注册管理,请各学院通知相关研究生进行注册,对于未进行注册的研究生,我院将对其进行以下处理:
1、本学期不得参加各类奖学金的评定。
2、本学期不得进行论文开题及中期考核。
3、本学期不得申请论文答辩。
      注册方法(学生)2012、2013级研究生进入研究生信息管理系统提交注册并将学生证交由辅导员注册盖章。2014级研究生本次在办理学生证时统一注册。
      注册方法(辅导员):各院部辅导员进入研究生信息管理系统管理端入口登录→学籍管理→学生注册管理→院系批量学生注册→选中所有→提交注册→学生网上注册审核→勾选已办理注册的学生→审核通过。
      注册时间2014年9月22日——9月30日(辅导员办公室)
     充磁时间2014年9月22日——9月30日(江宁校区行政楼703)