关于部分2016年度研究生创新工程项目经费使用期限的更正说明

      我校入选的2016年度“江苏省研究生培养创新工程”项目(具体名单可见本网站“通知公告”栏的发布),所有项目的经费都已建好经费卡并发给项目或经费负责人(研究生创新计划的经费负责人为导师),其中省立省资助的项目经费来源于省教育厅的省财政资金,经费使用期限截至2018年6月底,省立校资助的项目经费由研究生院从“江苏高校优势学科建设工程”二期项目2016年度资金中配套支持,经费使用期限截至2017年12月底(因为省优势学科二期项目建设期为至2017年12月结束),前面的通知中对该部分配套项目的经费使用期限表述不准确,特此更正说明。

    请各项目按计划实施,在有效期限内合理安排经费使用。经费到期后如仍未用完,校计财处将予冻结、收回。

                                 研究生院

                              2017年1月10日