关于暑期港大计划办理港澳通行证及签注的第二次说明

关于研究生暑期港大计划办理港澳通行证及签注

的第二次说明

 

参加201582-8日暑期香港大学培训与交流计划的研究生同学,办理港澳通行证签注请选择“个人旅游”类别(不要选择“团队旅游”签注),如户籍所在地公安部门不能办理“个人旅游”签注的,可选择“其他”类别,名义为“学校组织选派到香港大学参加研究生学术培训与交流”。现提供香港大学发给我们的邀请函和培训日程(见附件),可作为证明材料,如还需学校提供证明的,可到研究生院开具。

请抓紧时间办理港澳通行证及签注,已有港澳通行证或办理过签注的,请及时将《港澳通行证及签注信息登记表》的信息发送给研究生院刘老师:liufs3873@163.com

未办好港澳通行证及签注的,请先将英文姓名(拼音)内容发送,以便整个团队及时办出机票。发过来办理机票的英文(拼音)名字务必与港澳通行证上的保持完全一致。

                                    研究生院

                                  2015年6月16

附件:Invitation Letter_CPU.pdf

           Arrangement of CPU-HKU Summer Programme2015.doc