关于江苏省第三批产业教授岗位申报的通知

关于江苏省第三批产业教授(兼职)岗位申报的通知

 

有关研究生培养院部:

江苏省产业教授选聘办公室已公布全省各高校的江苏省第三批产业教授(兼职)岗位,同时开展岗位申报工作。请各院部根据前期提交的产业教授岗位数及要求(附件1),通知相关意向人填写《申报书》(附件2),第一、二期产业教授期满评估为优秀、可直接续聘为第三批产业教授的,仍需填写《申报书》。

设立产业教授岗位的学科及所在院部根据省产业教授选聘条件规定(附件4)和各自岗位要求,对申请人进行审核。如申请人数超出已设立岗位数或申报新的岗位,学科院部认为确有设立需要的,经学校研究同意后报省教育厅审批。

申请人填写《申报书》,经所在单位、市人才办、科技局审核盖章后报送到申报岗位所属院部,院部审核、汇总后(附件3汇总表)于622日前提交至研究生院。《申报书》纸质材料3份加电子版、《汇总表》电子版。

 

                                       研究生院

                                        2015年6月9 

附件:

1、中国药科大学-江苏省第三批产业教授岗位表.doc  

2、附件2-申报书.doc

3、附件3-申报汇总表.doc

4、江苏省第三批产业教授(兼职)选聘通知.doc