关于开展江苏省研究生科研创新计划项目中期检查、结题验收工作的通知

关于开展2012年江苏省普通高校研究生

科研创新计划项目中期检查、结题验收工作的通知

 

各研究生培养院部:

根据《江苏省普通高校研究生科研创新计划项目实施与管理办法》(选自苏教研[2012]3号)的规定,我校将对“江苏省普通高校研究生科研创新计划”项目开展中期检查、结题工作,具体名单详见附件1。现将中期检查及结题工作有关事宜通知如下。

一、报送材料  

(一)中期检查

1、项目负责人须填写《中国药科大学研究生创新计划项目工作进展中期报告书》(下载专区下载),项目性质填写“江苏省普通高校研究生科研创新计划”;

2、研究工作目前所取得的成果,包括发表的论文、专著、申请专利等,均应标注“江苏省普通高校研究生科研创新计划资助项目”及项目批准号,未标注的不得作为中期检查评价材料,附成果复印件。

以上材料一式1份,同时提交电子文稿(成果证明材料以PDF格式上报,其它材料以WORD格式上报)。

(二)结题验收

1、项目负责人须填写《江苏省普通高校研究生科研创新计划项目结题报告书》(下载专区下载),其中校外专家结题意见书须由两位具有高级专业技术职务的本专业专家(其中一位须为校外专家;博士生项目至少有一位具有正高职称和博士生指导教师资格的专家)填写;

2、项目实施以来所取得的成果,包括发表的论文、专著和学位论文、申请专利等,均应标注“江苏省普通高校研究生科研创新计划资助项目”及项目批准号,未标注的不得作为结题评价材料,附成果复印件;

3、项目研究中取得了突出创新成果的,需另外以《成果要报》的形式提交说明材料。若经鉴定确属突出成果的,研究生部将报送省教育厅研究生教育处(省学位办),在“江苏省学位与研究生教育”网页上宣传报道。

以上材料一式3份,同时提交电子文稿(成果证明材料以PDF格式上报,其它材料以WORD格式上报)。

二、报送程序

1、项目负责人于2012529前向所在院部提交上述材料;

2、各院部汇总材料后于2012531前统一交至研究生部(江宁校区行政中心715办公室);

3、研究生部统一组织审核,提出审核意见,结题评价结果报江苏省研究生教育处(省学位办)备案。

 

根据文件要求,项目结题评价和总结后,项目负责研究生方可如期毕业。请各研究生培养院部及项目指导教师予以重视。

 

研究生部联系人:苌老师      联系电话:025-86185285

电子邮箱:yjsb_cpu@163.com

 

                                     研究生部

                                        2012-5-14
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -