教育部学位与研究生教育发展中心曹红波一行莅临我校检查指导工作

 

        6月15日上午,教育部学位与研究生教育发展中心综合处处长曹红波一行来我校指导工作。我校研究生院常务副院长邵蓉、副院长张永泽、副院长许风国等参加了会议。会议在江宁校区行政楼701会议室举行。

       会上,邵蓉院长代表学校对曹处长一行表示欢迎。随后,副院长许风国介绍了学校及研究生教育基本情况;副院长张永泽汇报了全国药学专业学位研究生教指委案例库建设已经开展的工作、未来设想及存在困难。

      听取汇报后,曹红波处长充分肯定了药学硕士专业学位案例库建设已经开展的工作,同时还就药学硕士案例库开库、案例编写以及案例教学推广等工作提出了意见和建议。

       药学专业学位研究生教育指导委员会秘书处挂靠在我校研究生院,秘书处于2015年11月与教育部学位与研究生教育发展中心签约共建药学硕士专业学位案例库。

 

交流现场