关于2016级研究生电子图像采集的通知

2016级研究生:
      图像采集工作是江苏省教育厅对全省普通高校、成人高校的所有学生(含研究生、本科生)统一进行的一项常规性工作,该照片有特殊的、统一要求,将用作学生毕业时毕业证书和学位证书的制作。
新生报到当天,江苏省高校招生就业指导服务中心专程来我校对一年级的研究生进行集中拍摄,现通知如下:
     1、照像费每人10元(全省统一标准,物价局批文为苏价费函(2007)156号)。9月底校计财处将从参加拍摄的研究生的建行卡扣除10元,请保证卡里的余额大于10元,学校收齐后交至省高校招生就业指导服务中心。
     2、错过本次集中拍照的同学,带着身份证和12元现金,自行到南京市上海路203号江苏省高校招生就业指导服务中心数码照像部(电话:83335739)补拍,在2016年10月30日前的正常工作时间内补拍完毕。
 
                                                                                                                          中国药科大学研究生院 
                                                                                                                              2016年9月14日