关于加快实施研究生海外研修与国际交流计划的通知

关于加快实施研究生海外研修与国际交流计划的通知

 

各院部、导师、研究生:

为拓宽我校研究生的国际视野,增强科研创新能力,提升研究生教育的国际化水平,学校积极鼓励和大力支持研究生出国留学、联合培养和参加国际学术交流。研究生院制订并实施了2016年度研究生海外研修与国际交流计划(可在本网站“通知公告”栏向前检索查看),以专项经费支持校内研究生出国联合培养和参加国际学术会议等。

目前已进入下半年段,根据校计财处的通知提醒,本项目的专项经费须于1130日前使用完毕,逾期收回。因此,请各院部导师和研究生加快项目计划的制订和实施。已经在研究生院批准立项的,按计划执行,已实施且符合报销条件的及时到研究生院办理报销手续;有项目实施计划和意向的,加快注册申请进度并及时向研究生院提交立项申请。

 

                                           研究生院

                                        201698